足利デザイン・ビューティ専門学校

社会人講座のご案内

季節のスイーツ教室

足利製菓専門学校の講師によるスイーツ教室。

    • 2019年5月18日(土) フレジェ 6号
    • 2019年6月29日(土) パッションフルーツチーズムース 6号
    • 2019年11月16日(土) 紅芋モンブランタルト 6号
    • 2019年12月7日(土) シュトーレン
    • 2020年2月15日(土) アーモンド&グランマニエの香り チョコレートムース 6号
    時間
    10:00~12:30(2.5時間)
    締切日
    各日の3日前 17時まで
    定員
    各日20名
    申込先着で締切ます
    受講料
    1回3,000円(教材費込み) 入会金無料
    • 申込者が5名未満の場合は開講を見合わせますのでご了承ください。
ページの先頭へ戻る