【ダイジェスト】『ADB Collabo show』ファッションショー&ヘアショー

2020.04.30

『ADB Collabo show』ファッションショー&ヘアショーのダイジェスト版を公開いたします。
2018年、2019年に開催されたショーです。ぜひご覧ください!

『ADB Collabo show』とは

全学科全学生が3ヶ月もの準備期間を経て、全てをプロデュースする、夏の恒例イベントです。
各学科が授業で学んだことを発揮し、衣装・ヘア・メイク・ネイル・アクセサリー・ポスターなどの作品をテーマに合わせて製作。
照明・音響・映像・舞台の設計なども学生が担当。もちろん、モデルも学生です!

ヘアショーでは、ステージ上でモデルのメイク・ヘアスタイルを仕上げるので、モデルだけでなく施術をしている学生もチェックです!

ファッションショーの衣装は、ファッションデザイン科の学生がモデル一人ひとりの採寸をして製作しています。
細かな部分まで学生のこだわりや技術が詰まった衣装ばかりです。

『ADB Collabo show』を通じて、提案力・発想力・統率力・忍耐力など社会人基礎力を身につけ、社会で大いに活躍・貢献してほしいと思います。

【2019年 ダイジェスト】

【2019年】『 Prejudice –偏見– 』
scene1 ヘアショー COLOR
scene2 ファッションショー Irregular
scene3 ヘアショー TRUE

【2018年 ダイジェスト】

【2018年】『 From now on. –kusari– 』
scene1 ヘアショー POPPING
scene2 ヘアショー DOUBT
scene3 ファッションショー GLITTER

学校案内に同梱する作品集『 PORTFOLIO 』でも『ADB Collabo show』の作品写真を多数掲載しています。
ぜひ資料請求をお申し込みください!

> 資料請求はこちらから