卒業式が挙行されました

2020.03.14

令和元年度 学校法人白百合学園 足利デザイン・ビューティ専門学校、足利製菓専門学校の合同卒業式を3月14日に挙行致しました。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、来賓祝辞を省略し、開催規模を縮小して実施いたしました。多数の保護者様にもご列席をいただきましたこと、また、ご出席者・ご参列者につきましては、手指のアルコール消毒やマスク着用にご協力いただきましたこと、教職員一同より心から感謝申し上げます。誠にありがとうございました。
卒業生の皆様、ご卒業 誠におめでとうございます。
これからは社会人の仲間入りです。多くの人と出会い、さまざまなチャレンジをして、時には壁にぶつかることもあるでしょう。

しかし困難を乗り越えてこそ、人は成長できるのです。そのために、初心を忘れることなく、物事に感動する瑞々しい感性を持って勤勉に努力することが、皆さんの力になります。

そして皆さんの力強い歩みは次世代を担う原動力でもあります。感謝の気持ちを忘れずに、これからの人生を謳歌していただきたいと思います。

卒業生の皆さん、頑張って下さい。ご卒業 本当におめでとう。