米田星慧 氏 12/5のオーキャンに再び降臨![更新板]

2020.11.23

↓下の動画をクリック!

次世代カリスマ美容師
GOALD 渋谷プロデューサー/店長
米田星慧(よねだせいえ) 氏

今回は書籍出版記念講演をなんと本校で開催します‼

高校生の皆さんにはなんと!この書籍をサイン入りでプレゼントします。
まさに神回のオーキャン!!
先着50名様なので、お申し込みはお早めに!HPからお願いします。

▶︎ オープンキャンパスのお申し込みはこちらから。

〔講演 講師紹介〕
美容室 GOALD 渋谷 Producer/店長
米田星慧(よねだせいえ)
instagram: @yonedaseie

・美容業界に旋風を巻き起こしたOCEAN TOKYOに新卒で入社。

・力リスマ美容師 中村トメ吉のメインアシスタントとして技術を磨き、23歳でスタイリストデビュー。

・20歳から独学でSNSマーケティングを学び、入社半年でフォロワーが2万人に。

・スタイリストデビュー時には予約開始わずか5分で2ヶ月先まで予約が埋まる。また毎年3月と8月と12月(学生の長期休み)は、47全ての都道府県から学生が来店し、「日本一学生を顧客に持つ美容師」としてメディアから取り上げられる。

・2018年より美容師をする傍ら「悩みや不安を抱える学生の背中を押すこと」をコンセプトに講演活動をスタート。これまで北海道〜沖縄まで全国20カ所以上で講演を開催。

・美容師の立場から昨今話題なっている髪型に関する「ブラック校則問題」にも勢力的に取り組んでおり「校則改革プロジェクト」の代表も務める。全国の現役高校生・弁護士・政治家・NPO団体・メディアと連携し啓蒙活動を行っている。

・2019年9月に師である中村トメ吉とともに「人生密着サロン」をコンセプトに、渋谷に美容室 GOALDをOPEN。
髪だけでなく「お客様の心までデザインする」次世代のカリスマ美容師。