7/11(土)ライブ配信 [zoom live] ゲスト:米田星慧さん

2020.06.25

ライブ配信決定!

コロナ禍のため、オープンキャンパスに参加できない高校生や遠方にお住いの高校生、また観覧希望の在校生、美容サロンスタッフ様のために、zoomを使ったライブ配信を行います。
スマホでもPCでも、自宅でお気軽にご覧いただけます。

カット&スタイリング デモンストレーションとトークショ―をしていただきます!
「日本一学生を顧客に持つ美容師」としてメディアに取り上げられる、次世代カリスマ美容師の米田さんの言葉を生で聞くことができるこの機会にぜひご参加ください!

※「7/11(土)ADB Collabo★本校の特徴であるコラボ授業を体験!」を選択してください。

※在校生、美容サロンスタッフ様は下記からお申し込みください。

▶︎ 在校生のお申し込みはこちらから

▶︎ 美容サロンスタッフ様のお申し込みはこちらから