美容総合科のオープンキャンパス スペシャルゲスト来校日程が決まりました!

2020.05.20

7/11(土)
GOALD渋谷プロデューサー 米田星慧さん来校日程決定!

カット&スタイリング デモンストレーションとトークショ―をしていただきます!
「日本一学生を顧客に持つ美容師」としてメディアに取り上げられる、次世代カリスマ美容師の米田さんの言葉を生で聞くことができるこの機会にぜひご参加ください!

▶︎ お申し込みはこちらから。

7月12日(日)
SHACHU代表 みやちのりよしさん来校日程決定!

「ユニコーンカラー」のパイオニアであり、高い技術力と斬新な発想力でヘアスタイルを生みだし続ける、みやちさんによるデモンストレーション&トークショーは必見!

美容総合科で参加いただきました高校生に、限定先着30名にSHACHUオリジナルヘアオイルをプレゼントします!
(5/9オープンキャンパスにプレゼントを差し上げた方は対象外です)

皆さんのご参加をお待ちしております!

▶︎ お申し込みはこちらから。