5月9日(土)、5/30(土)美容総合科のオープンキャンパスに、スペシャルゲスト来校!

2020.03.13

5月9日(土)
SHACHU代表 みやちのりよしさん来校決定!

「ユニコーンカラー」のパイオニアであり、高い技術力と斬新な発想力でヘアスタイルを生みだし続ける、みやちさんによるデモンストレーション&トークショーは必見!

美容総合科で参加いただきました高校生にSHACHUオリジナルヘアオイルをプレゼントします!
限定先着100名様なので、お申し込みはお早めに!

皆さんのご参加をお待ちしております!

▶︎ オープンキャンパスのお申し込みはこちらから。

5/30(土)
GOALD渋谷プロデューサー 米田星慧さん来校決定!

カット&スタイリング デモンストレーションとトークショ―をしていただきます!
「日本一学生を顧客に持つ美容師」としてメディアに取り上げられる、次世代カリスマ美容師の米田さんの言葉を生で聞くことができるこの機会にぜひご参加ください!

5/30(土)オープンキャンパスに参加いただきました高校生全員にスペシャルプレゼント!
(プレゼントはなくなり次第終了となります。4/25オープンキャンパスにプレゼントを差し上げた方は対象外です)

▶︎ オープンキャンパスのお申し込みはこちらから。