学生ブランドストア「リミテッドスタート」をOPEN

2018.01.30

[ファッションデザイン科]

今年も1月26日、27日、28日にイオンモール太田 専門店街2Fローリーズファーム前にて、学生ブランドストア「LIMITED START 2017 student store」をOPENしました。
「LIMITED START 2017 student store」とは、ファッションデザイン科の産学連携プロジェクトで、学生が手がけたブランドを自ら販売することで実践的な経験を得るプロジェクトです。

今年出店した3つのブランドをご紹介します。

Pinkとキラキラが溢れたjuicyなpretty girl
ムードを高めてくれるキラキラアイテムは私に自信を与えてくれる
Gangな雰囲気の中にも可愛らしさを取り入れたい 恋もオシャレも譲れない!

シンプルで身に着せる人の個性を引き立たせる。
ふと手に取っていただける商品を提供いたします。

韓国に憧れる女の子 好きなメイクもアクセサリーも韓国を意識したものばかり
そんなあなたに韓国テイストの清楚で可愛らしいお洋服をお届けします。